Кулинарные рецепты Pripravkin.ru
Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Сушка → Абрикосы засахаренные



Требуется:

- абрикосы
- сахар.


Рецепт:
Абрикосы промывают, по частям погружают в дуршлаге сначала в почти кипящую воду, через мгновенье в холодную воду, вынимают и очищают от кожуры. Абрикосы разрезают пополам, освобождают от косточек, при необходимости нарезают на меньшие кусочки. Последовательно погружают в раствор лимонной кислоты (1/2 чайной ложки на 1 л воды), чтобы на воздухе не темнели. Когда все абрикосы будут приготовлены, их промывают, дают обсохнуть и засахаривают.

 

strelka-left Популярные рецепты strelka-right