Добро пожаловать, Гость! Ваш город - (Вход | Регистрация)
Угадали?

Базилик

Показывать по товаров на странице

Отображать
  • Среднепозднее высокоурожайное пряно-ароматическое растение для употребления в свежем и сушеном виде, в качестве пряновкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании, Период от полных всходов до начала цветения составляет 60-70 дней, Растение образует куст, высотой до 50см, с сочными светло-зелеными побегами и многочисленными крупными ароматными зелеными листьями, богатыми эфирными маслами с сильным запахом лимона или лайма, Свежие листья содержат витамины С, В1, В2, РР, фитонциды, Масса одного растения до 250 г, Выращивают в открытом грунте и домашних условиях на подоконниках, Урожай зеленой массы у данного базилика на 25% выше чем у Базилика американского, Зацветает также на неделю позже, ПОСЕВ: выращивают рассадным способом, Сухие семена высевают в ящик на глубину 0,5-1 см в конце марта - начале апреля, Оптимальная температура для прорастания семян 20-25°С, При температуре ниже 12-15°С семена начинают загнивать, Рассаду высаживают, когда минует угроза заморозков, в лунки или бороздки с расстоянием в ряду 15-20 см и между рядами 60 см, До полного приживания рассады требуется 2-3 полива, УХОД: заключается в рыхлении междурядий, прополках посевов, поливах и внесении удобрений, УБОРКА: срезка надземных частей растений производится в сухую погоду во время цветения при длине побегов 10-12 см, сушат в тени, Для потребления в свежем виде листья срезают с молодых растений 2 - 3 раза за период вегетации,
    14 Р Товар на складе
  • Однолетнее пряно-вкусовое растение, Листья мелкме зеленые плоские с сильным гвоздичным ароматом, В пищу употребляются листья вместе с нежными побегами до цветения, Растения базилика гвоздичного смотрятся очень декоративно и могут использоваться для оформления участка, Широко используются как в свежем, так и в засушенном виде в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам, в маринадах и соленьях, Прекрасно подходят для выращивания в горшках, на балконах и лоджиях, ДОСТОИНСТВА СОРТА: благодаря сильному пряному аромату этот сорт базилика с успехом заменит знакомую и любимую гвоздику в маринадах, соленьях и соусах, ПОСЕВ: выращивают рассадным способом, Сухие семена высевают в ящик на глубину 0,5-1 см в конце марта - начале апреля, Оптимальная температура для прорастания семян 20-25°С, При температуре ниже 12-15°С семена начинают загнивать, Рассаду высаживают, когда минует угроза заморозков, в лунки или бороздки с расстоянием в ряду 15-20 см и между рядами 60 см, До полного приживания рассады требуется 2-3 полива, УХОД: заключается в рыхлении междурядий, прополках посевов, поливах и внесении удобрений,
    15 Р Товар на складе
  • Очень ароматный сорт базилика, с крупными листьями темно-фиолетового цвета, средней величины, Растение среднеспелое, высотой 40-60см, содержит много эфирных масел и каротина, Молодые побеги и листья в свежем и сушеном виде используют в качестве приправы, а также при засолке и консервировании, Базилик эффективно применяют при заболеваниях желудка, воспалении мочевого пузыря, кашле, для заживления ран, Сорт рекомендован для использования в свежем виде, Может выращиваться в горшках, ДОСТОИНСТВА СОРТА: хорошая облиственность растения и высокая ароматичность, ПОСЕВ: выращивают рассадным способом, Сухие семена высевают в ящик на глубину 0,5-1см в конце марта - начале апреля, Оптимальная температура для прорастания семян 20-25°С, При температуре ниже 12-15°С семена начинают загнивать, Рассаду высаживают, когда минует угроза заморозков, в лунки или бороздки с расстоянием в ряду 15-20см и между рядами 60см, До полного приживания рассады требуется 2-3 полива, УХОД: заключается в рыхлении междурядий, прополках посевов, поливах и внесении удобрений, УБОРКА: срезка надземных частей растений производится в сухую погоду во время цветения, сушат в тени, Для потребления в свежем виде молодые листья срезают с молодых растений 2 – 3 раза за период вегетации,
    15 Р Товар на складе
  • Среднеспелое пряно-ароматическое растение для употребления в свежем и сушеном виде, в качестве пряновкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании, Период от полных всходов до начала цветения составляет 65-70 дней, Растение образует кустик средней высоты с сочными фиолетовыми побегами и многочисленными ароматными темно-фиолетовыми листьями, богатыми эфирными маслами с приятным запахом, Обладает дезинфицирующим и мочегонным действием, возбуждает аппетит, снимает спазмы желудка и способствует укреплению нервной системы, Масса одного растения 180-250 г, Выращивают в открытом и закрытом грунте, в домашних условиях на подоконниках, ПОСЕВ: выращивают рассадным способом, Сухие семена высевают в ящик на глубину 0,5-1 см в конце марта - начале апреля, Оптимальная температура для прорастания семян 20-25°С, При температуре ниже 12-15°С семена начинают загнивать, Рассаду высаживают, когда минует угроза заморозков, в лунки или бороздки с расстоянием в ряду 15-20см и между рядами 60см, До полного приживания рассады требуется 2-3 полива, УХОД: заключается в рыхлении междурядий, прополках посевов, поливах и внесении удобрений, УБОРКА: срезка надземных частей растений производится в сухую погоду во время цветения, сушат в тени, Для потребления в свежем виде листья срезают с молодых растений 2 - 3 раза за период вегетации,
    18 Р Товар на складе

  • Среднеспелый (от всходов до технической спелости 65-70 дней) сорт с очень крупными широкими темно-фиолетовыми листьями, Благодаря высокому содержанию эфирных масел, растение имеет густой, насыщенный аромат и вкус с легкими нотками гвоздики, Используют в качестве салатной зелени, приправы к мясным и рыбным блюдам, Образует компактный кустик, высотой 30-40 см с удлиненно-яйцевидными слабо пузырчатыми листьями, Сорт подходит для горшечной культуры, очень привлекательно смотрится в кухонном интерьере, Выращивают рассадным способом или прямым посевом в открытый грунт, Посев на рассаду производят в конце марта – начале апреля, Посев в грунт в мае или начале июня, Высадка рассады в грунт – начало июня, Схема посадки 30x30 см, Предпочитает хорошо структурированные, богатые гумусом почвы, Нуждается в регулярных поливах,
    15 Р Товар на складе
  • Растение высотой 40-60 см, с крупными темно-фиолетовыми ароматными листьями, богатыми эфирными маслами и каротином, Молодые побеги и листья в свежем и сушеном виде используют в качестве приправы, для маринования и соления, А также применяют как лечебное и профилактическое средство, ДОСТОИНСТВА СОРТА: заключается в хорошей облиственности растения и высокой ароматичности, ПОСЕВ: выращивают рассадным способом, Сухие семена высевают в ящик на глубину 0,5-1 см в конце марта - начале апреля, Оптимальная температура для прорастания семян -20-25°С, При температуре ниже 12-15°С семена начинают загнивать, Рассаду высаживают, когда минует угроза заморозков, в лунки или бороздки с расстоянием в ряду 15-20 см и между рядами 60 см, Глубина посадки 6-8 см, До полного приживания рассады требуется 2-3 полива, УХОД: заключается в рыхлении междурядий, прополках посевов, поливах и внесении удобрений,
    16 Р Товар на складе
  • Этот скороспелый сорт с богатым содержанием эфирных масел станет изысканной приправой для блюд, Имеет приятный запах душистого перца и чая, в свежем виде является ценным источником каротина и рутина, Благодаря своей неприхотливости и удивительным сине-фиолетовым листьям очень декоративен, Растение раскидистое, 40-60 см, великолепно отрастает после срезки, Масса растения достигает 300 г, Свежие и высушенные листья хороши в качестве приправы к рыбным и мясным блюдам, соусам, салатам, Прекрасно сохраняет аромат при заморозке, Листья можно использовать при консервировании овощей и для ароматизации кондитерских изделий,
    11 Р Товар на складе
  • Смесь среднеранних сортов (от всходов до технической спелости 60-65 дней) фиолетового и зеленого базилика с очень крупными широкими листьями, Благодаря высокому содержанию эфирных масел, растения имеет густой, насыщенный аромат и вкус с легкими нотками гвоздики, Придаст пикантности салатами и супам, гармонично дополнит блюда из рыбы и мяса, прекрасно сочетается с чесночным соусом, Сорта образуют аккуратные кустики высотой 30-60 см, Смесь подходит для горшечной культуры, очень привлекательно смотрится в кухонном интерьере, Выращивают рассадным способом или прямым посевом в открытый грунт, Посев на рассаду производят в конце марта – начале апреля, Посев в грунт в мае или начале июня, Высадка рассады в грунт – начало июня,
    15 Р Товар на складе

  • Среднеспелый (60-70 дней от всходов до технической спелости) сорт, Выращивается в рассадной культуре, Посев на рассаду конец марта – начало апреля, Высадка рассады в грунт начало июня, Схема посадки 30х30см, Растение прямостоячее, высотой 60 см, полураскидистое, Листья крупные, удлиненно-яйцевидные, с зубчатым краем, темно-зеленый с сильным антоцианом, Цветок розовый, Аромат сильный, пряный, Базилик предпочитает хорошо структурированные, богатые гумусом почвы, Нуждается в регулярных поливах, Используется в свежем виде в качестве салатной зелени и пряновкусовой добавки, а также натурального ароматизатора в кулинарии и при консервировании,
    15 Р Товар на складе
  • Среднеспелый (60-70 дней) сорт, Растение прямостоячее, высотой до 60 см, полураскидистое, Листья крупные, удлиненно-яйцевидные, с зубчатым краем, темно-фиолетовые, Аромат сильный, пряный, Базилик предпочитает хорошо структурированные, богатые гумусом почвы, Выращивается рассадным способом, Нуждается в регулярных поливах, Используется в свежем виде в качестве салатной зелени и пряновкусовой добавки, а также натурального ароматизатора в кулинарии и при консервировании,
    10 Р Товар на складе
  • Специя с лимонным ароматом! Среднеранний сорт, Богат витаминами, минеральными веществами, обладает тонизирующими свойствами, улучшает пищеварение, Куст компактный полураскидистый, хорошо облиственный, высотой 40-50см, Листья миниатюрные, слабопузырчатые, зеленого цвета, ароматные, Вкус мягкий, терпкий,
    15 Р Товар на складе
  • Высокоурожайное пряно-ароматическое и лекарственное растение для употребления в свежем и сушеном виде, в качестве пряновкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании, Растение образует большой куст с сочными светло-зелеными побегами и многочисленными крупными широкими зелеными очень ароматными листьями, богатыми эфирными маслами с приятным ароматом душистого перца, Свежие листья содержат витамины С, В1, В2, РР, каротин, фитонциды, Масса одного растения до 250 г, Подходит для выращивания в открытом и закрытом грунте, Отлично сочетается в салатах с томатом и чесноком,
    14 Р Товар на складе

  • Удивительная смесь из самых разных видов базилика, В ней вы откроете для себя всю гамму ароматов присущую базилику: лимонный, коричный, гвоздично-перечный, анисовый, фруктовый, карамельный и цветочно-фруктовый, Различной формы и окраски, Базилик возбуждает аппетит и улучшает пищеварение, способствует укреплению нервной системы, Растения великолепно отрастают после срезки, Предназначен для потребления в свежем виде, сушки, заморозки, маринования, а также для ароматизации уксуса и других напитков,
    18 Р Товар на складе

  • LiveZilla Live Chat Software
    8 (4862) 48-50-55
  • * c 9:00 до 19:00
  • г.Орёл, Наугорское шоссе 19

  • г. Орёл, Наугорское шоссе 19
  • 8 (4862) 48-50-55
  • Политика конфиденциальности
  • Договор оферты

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

от Microsoft

Chrome

от Google

Safari

от Apple

Opera

от Opera Software

Firefox

от Mozilla

Вверх