Ингредиенты
Порции: –+
- Сыр Моцарелла 100 г
- Шпинат 250 г
- Качан салата Фризе 1 шт
- Помидор черри 10 шт
- Зубчик чеснока 2 шт
- Масло оливковое 50 мл
- Горчица крупнозерновая 1 ч.л.
Шаги
-
Шпинат и салат фризе тщательно вымыть, обсушить. Листья шпината снять со стеблей, крупно нарвать.
-
Салат фризе крупно нарезать. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и измельчить. Моцареллу нарезать кубиками.
-
Оливковое масло смешать с горчицей. В большую салатницу положить шпинат, салат фризе, черри, моцареллу и чеснок. Полить заправкой, перемешать.