Шарлотка

шарлотка

Пожалуй, шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками.
Готовится легко, съедается с удовольствием.
Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
45 мин.Печать
  • Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут).
  • Добавить муку и перемешать.
  • Яблоки почистить, нарезать небольшими дольками.
    Форму для выпечки смазать маслом.
    На дно формы вылить немного теста.
    На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
  • На яблоки вылить оставшееся тесто.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от размера формы).
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIPRAVKIN.RU